Beschreibung
Allgäuer Bergkäse, g.U. 50% Fett i. Tr. aus Heumilch g.t.S. hergestellt. Mit Rohmilch hergestellt.
Hergestellt nach einem alten Traditionsrezept, ausschließlich unter Verwendung von frischer Allgäuer Heumilch.
Durch die Reifung von 6 Monaten erhält er seinen typisch würzigen Geschmack.
Nährwertangaben / Zusatzstoffe
Sennerei Bergkäse alle Reifegrade (4 Mt., 8 Mt., 15 Mt.)
Zutaten: Rohmilch, Salz, Kulturen, tierisches Lab
| Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g |
| Energie in kJ | 1729 |
| Energie in kcal | 417 |
| Fett | 34.5 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 21 |
| Kohlenhydrate | < 0,1 |
| davon Zucker | < 0,1 |
| Eiweiß | 26.6 |
| Salz | 1.4 |