Beschreibung
Allgäuer Bergkäse, g.U. 50 % Fett i. Tr. aus Heumilch g.t.S. hergestellt. Mit Rohmilch hergestellt.
Hergestellt nach einem alten Traditionsrezept, ausschließlich unter Verwendung von frischer Allgäuer Heumilch.
Durch die Reifung von 15 Monaten erhält er seinen typisch würzigen Geschmack.
Nährwertangaben / Zusatzstoffe
Sennerei Bergkäse alle Reifegrade (4 Mt., 8 Mt., 15 Mt.)
Zutaten: Rohmilch, Salz, Kulturen, tierisches Lab
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g | |
Energie in kJ | 1729 |
Energie in kcal | 417 |
Fett | 34.5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 |
Kohlenhydrate | < 0,1 |
davon Zucker | < 0,1 |
Eiweiß | 26.6 |
Salz | 1.4 |