Beschreibung
Allgäuer Bergkäse, g.U. 50% Fett i. Tr. aus Heumilch g.t.S. hergestellt. Mit Rohmilch hergestellt.
Hergestellt nach einem alten Traditionsrezept, ausschließlich unter Verwendung von frischer Allgäuer Heumilch.
Im Geschmack mild aromatisch bis leicht pikant, von zart geschmeidiger Konsistenz.
Nährwertangaben / Zusatzstoffe
Sennerei Bergkäse alle Reifegrade (4 Mt., 8 Mt., 15 Mt.)
Zutaten: Rohmilch, Salz, Kulturen, tierisches Lab
| Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g |
| Energie in kJ | 1729 |
| Energie in kcal | 417 |
| Fett | 34.5 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 21 |
| Kohlenhydrate | < 0,1 |
| davon Zucker | < 0,1 |
| Eiweiß | 26.6 |
| Salz | 1.4 |